Правила эксплуатации фасадов

Печать

ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ФАСАДОВ, ОБТЯНУТЫХ ПЛЕНКОЙ ПВХ, ПАТИНИРОВАННЫХ ФАСАДОВ МДФ

 

Эксплуатация

Мебельные фасады устанавливаются на корпусную мебель для эксплуатации в закрытых помещениях, не подверженных перепадам температур и относительной влажности воздуха до 80%. Рекомендованная температура воздуха, окружающего изделие от +10 °С до + 25 °С. При попадании прямых солнечных лучей пленочный фасад может со временем выгорать.

Безопасность материалов подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением.

 

Не допускается:

-подвергать мебельные фасады тепловому воздействию выше +70°С (открытая духовка, разогретая плита, осветительные приборы и обогреватели, горячий пар и т.д.), т.к. это может привести к деформации и отслоению пленки, за что фирма изготовитель ответственности не несет;

-подвергать механическому воздействию (контакт с острыми предметами, трение, соударения);

-снимать защитную пленку с фасадов, покрытых глянцевой пленкой, следует только после установки мебели;

-применять для ухода за фасадами для очистки поверхностей абразивные порошки и растворители. Используйте влажную мягкую ткань и неагрессивные моющие средства;

производить работы с фасадами на негладких и неровных поверхностях, влекущих повреждение пленочного и ламинированного покрытия.

Декоративные пленочные покрытия из ПВХ обладают высокой устойчивостью к стиранию, локальному изменению цвета и формы от пищевых продуктов с температурой меньше 70 °С, таких, как кофе, чай, красное вино, томаты, масло.

Упаковка

Готовые фасады упаковываются в картон и оберточную бумагу, а между поверхностями фасадов прокладывается стрейч-пленка или, если необходимо, в изолон, что в целом обеспечивает их сохранность при перевозке.

Прием продукции

Производственными дефектами считаются оптические или механические отклонения, если они хорошо видны невооруженным глазом при рассеянном свете на расстоянии 60 см от рассматриваемой поверхности в течение 30 сек. Перед обработкой фасадов следует внимательно осмотреть всю продукцию, проверить общее количество (сравнить с количеством на упаковке). В случае несоответствия количества следует немедленно сообщить фирме изготовителю. ВНИМАНИЕ. Фасады, фрезерованные под ручки или под петли назад не принимаются!!!

Патинированные фасады МДФ

Каждый отдельно взятый заказ на патинированные фасады может отличаться от предыдущего или последующего тоном патины, шириной наносимой линии патинировки, за что фирма изготовитель ответственности не несет! Претензии по поводу возможного  несоответствия с образцами не принимаются.  Изготовление дозаказов возможно в случае предоставления образца!

 

Радиусные фасады МДФ

В радиусных фасадах допустимое отклонение по хорде составляет +/- 4мм. Фирма изготовитель строго рекомендует изготавливать модуль под радиусный фасад только после получения самого фасада!

 

Правила установки и транспортировки

Продукцию транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах и контейнерах, исключающих попадания влаги, длительных воздействий и перепадов температур. Транспортирование осуществляется в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на каждом виде транспорта. За повреждение груза, возникшее при доставке через транспортную компанию, фирма-изготовитель ответственности не несет.

 

Гарантии фирмы-изготовителя

Изготовитель гарантирует соответствие своих изделий выше изложенным характеристикам при соблюдении условий их транспортирования, хранения, сборки и эксплуатации.

Гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев. Гарантийный срок исчисляется со дня получения фасадов покупателем.

Яндекс.Метрика