Печать

Плёночные фасады МДФ — это, без сомнения, одни из самых популярных изделий на мебельном рынке Украины на сегодняшний день.

Но почему? В чём их особенность, какие преимущества и выгоды?

 

 Фасады МДФ — разумный компромисс между ценой и качеством

 

Сперва определим, что же такое «плёночные фасады МДФ».

 

Как видно из названия, они производятся на основе плит МДФ (MDF) — древесноволокнистой плиты средней плотности. Преимущества такой плиты — очень низкое содержание формальдегидных смол (низкая токсичность) по сравнению с ДСП, повышенная влагостойкость, жесткость и твёрдость.

Плёночными они называются потому, что в процессе производства плита МДФ покрывается специальной плёнкой ПВХ, которая выполняет декоративную функцию, а также защищает плиту от влаги. Цвет плёнки полностью определяет цвет фасада. Вы можете взглянуть на некоторые расцветки ниже (полная информация доступна в отдельном разделе).

 

 

 

Вы, конечно, видели, что все фасады МДФ имеют специальные рисунки или фрезеровки. Это могут быть такие фрезеровки, как «арка» или «рамка» в ретро-стиле. Или такие, как «полуплед» или «домино» — уже в стиле «модерн».

 

Фрезеровки выполняются до приклеивания фасад плёнки на импортном оборудовании с ЧПУ, с помощью специальных фасонных фрез. У нас в каталоге представлены самые популярные рисунки на фасадах МДФ, посмотрите сами:

    

 

Итак, после фрезеровки рисунка и приклеивания плёнки производственный цикл обычно завершается — фасады готовы!

 Но так бывает не всегда. По желанию клиента, мы можем придать фасадам классических фрезеровок более роскошный вид — оттенить тёмным лаком «под старину». Мебель с такими фасадами с первого взгляда не отличить от изделий из натурального дерева.

 Такая технология называется «патинирование» и она традиционно используется для фасадов из массива древесины. А мы, несколько лет назад, впервые на рынке Украины попробовали применить её для МДФ фасадов — и получилось очень красиво!

 Сегодня мебельная фирма «Альфа» — лидер в производстве патинированных фасадов на территории Украины. У нас самый богатый выбор комбинаций (проверенных цветовых сочетаний плёнок с патиной).

 

    

 

 

 Декоративные элементы — важные мелочи в любом интерьере

 

Фасады — это основная, главная часть лицевой стороны любого мебельного изделия. Но в некоторых интерьерах, выполненных в стиле «ретро», часто не хватает какой-то мелочи, детали.

 

Именно для большей стилизации «под старину» мы и создали наши декоративные элементы.

 

 

 

 Также в нашем ассортименте имеются дверные накладки и накладки из МДФ для детской комнаты. Вы можете выбрать подходящий для себя вариант в соответствующем разделе.

 

Кроме фасадов, из МДФ мы также изготавливаем быльца кроватей. Множество рисунков, все доступные цвета плёнок и возможность патинирования — что ещё нужно для создания уникальной, неповторимой кровати для вашей спальной?

 
 

Почему вам выгоднее заказывать у нас?

 

Мы понимаем, что фасады и декоративные элементы из МДФ широко распространены на рынке — вы точно видели что-то похожее в ассортименте других фирм. Так чем же наши фасады лучше?

                                                         

Во-первых, наши фасады самые качественные. Наша фирма имеет минимальный процент рекламаций (всего 0,5% от общего объёма заказов), при этом общий объём производства фасадов МДФ — около 50 000 м2 в год.

 

Во-вторых, наши фасады недорогие. Благодаря новейшему оборудованию с ЧПУ, изготовленному в Италии под заказ, а также автоматизированному процессу производства, мы значительно уменьшили издержки. Мы продаём наши фасады с минимальной торговой наценкой и без потери качества.

 

В-третьих, наши фасады современные. Мебельная фирма «Альфа» регулярно принимает участие во Всеукраинской отраслевой выставке (дважды в год, Киев) и получает награды за внешний стиль и дизайн продукции.

 

В-четвёртых, у нас есть гибкие индивидуальные скидки. Гибкие — потому, что зависят от объёма заказов, индивидуальные — потому, что назначаются индивидуально менеджером. Став нашим клиентом, вы сможете экономить до 15% от цены фасадов!

 

Яндекс.Метрика